コメント
e3
明日で7w0dになります!全く同じ??っと思わず書き込みしちゃいました!
私も去年2回初期流産していて不安でいっぱいですが、先週胎嚢と卵黄嚢が確認できて第1関門突破!っと喜んでるところです(^O^)
私は次の検診までまだ1週間あるのでドキドキが長いです(^◇^;)
でも始めてのツワリもあって辛いけど赤ちゃん元気な証拠かな?っと自分を励ましてます!
お互いゆっくりでもいいから、今度こそ元気な赤ちゃん抱きたいですね♡
e3
不安ですよね💦
ほんと毎日でもエコーで見たいです(><)私も明日見たい(><)
でも信じて心穏やかにしてるのが一番赤ちゃんにはいいみたいなんで♪私は不安で仕方ない時YouTubeで胎教にいい音楽かけて寝ます!笑
この手であと1週間ガマン(><)笑
-
ぺいた
ほんと毎日見たいですよね!
心穏やかじゃなかったァー😭笑
なんでかイライラしてしまって娘に対して怒ることでもないことに腹を立てたり、なんかダメダメでした💦
私も穏やかにいれるように色々工夫してみたいと思います❗️- 5月21日
-
e3
ホルモンバランスでイライラしちゃう事もありますよね💦わかる( ;∀;)
今日ですね♪ドキドキの検診♪気をつけて行ってきてくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
どうかどうか元気に大きくなってますように♡- 5月22日
-
ぺいた
心拍確認できました💗
まだまだ油断できませんが、一安心です😭✨
励まして頂いてありがとうございました❗️❗️❗️- 5月22日
-
e3
わぁぁぁ♡おめでとうございます!!
第2関門突破ですねo(≧▽≦)o
このままスクスク育ちますように♡
私もぺいたさんに続けますように(人д`*)オネガイ- 5月22日
-
ぺいた
ありがとうございます😍✨
e3さんの赤ちゃんもスクスク育ちますように!- 5月22日
-
e3
今日うちも心拍確認できましたぁぁぁぁ♡よかったぁ(´▽`) ホッ
きっと予定日も同じくらいですよね♪楽しみぃ♪- 5月28日
-
ぺいた
わぁぁーい🙌💗
おめでとうございます😍✨
心拍確認できるとほっとしますよね!
ちなみに私は今のところ1月8日です!- 5月28日
-
e3
まったく同じ(*≧艸≦)✨
1月8日が予定日です❣️
ちょっと早まったら年末年始ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
すごーい♪♪仲良くしてください♡また経過報告しますね♪- 5月29日
-
ぺいた
ほんとですか!?😍💗
嬉しいなぁ~✨✨✨
生まれる日も同じだとすごいですね!
こちらこそ仲良くしてください😍!
お互い経過報告しましょ🙌💗- 5月29日
-
e3
順調ですか??
今日から10wですね♡あと30w٩(ˊᗜˋ*)و
昨日検診で元気な赤ちゃん見れましたよぉー♪
キューピーちゃんみたいになってました♡もう自分でウネウネ動いててめっちゃ可愛かったぁ♡
あした母子手帳GETしに行こうと思います(人'v`*)- 6月12日
-
ぺいた
こんにちは~😄✨
順調ですよ🎶つわりが酷くなってきました😱💦笑 キューピーちゃん💗かわいい💗
私も次の検診までに母子手帳取りに行かなきゃいけません😋
性別が早く知りたい~✨✨✨- 6月12日
-
e3
お互い順調でよかったぁ♡♡つわり辛いですよね💦あたしは朝昼元気だけど夕方になるとダメで(T∀T;) 夕飯作りがしんどい💦あと少しの我慢かな?
性別どっちかなぁー♪♪早く知りたいですねぇ˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚- 6月12日
-
ぺいた
私もです❗️夕方がつらい❗️早くつわり終わって欲しいですよね💦
正確にはわからないかもですが、ベビーナブとかいうのもあるみたいなので12週の検診が楽しみです✨
性別わかったらまたお知らせします💗- 6月12日
-
e3
ベビーナブ!初めて知りました!すごい!そんな早くわかることあるんですね♡♡
どっちでも嬉しいし可愛いけど早く知って名前とか服とか考えたい♪♪
うんうん♪わかったらまた教えてくださーい(人´3`*)- 6月12日
-
ぺいた
なんか12週で横向きのエコーだとわかることもあるらしいです!
名前とかもうすでに検索したりして男の子と女の子考えてます💗笑
早く服とかもみたいですよね~😄
お互いこのまま順調にいきますように❗️- 6月12日
-
ぺいた
こんばんは~😃💗
お久しぶりです!今日検診に行ってきました✌️ベビーナブ見れるかと思ったのですが真横でなかったので見れませんでした~😭笑
e3さんもそろそろ検診ですか~😳??- 6月27日
e3
こんばんはぁ♡
うちも今日検診いってきました(о´∀`о)
真横からの撮ってくれましたけどボヤけてて解んないです〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
早く知りたい〜♪
-
ぺいた
わぁ~すごい!💗
このエコーみなさんに質問したら、わかる人はわかりそうじゃないですか!?
可愛いですね~(^0^)/✨- 6月27日
-
e3
そっかぁ!!質問してみます(σ≧▽≦)σ〜★
- 6月28日
-
e3
その後どうですか??
質問してみたら、お2人返事くださって♪男の子っぽい気がするって言ってました(о´∀`о)ワクワクそわそわw
そして昨日、助産師外来でゆっくりエコー見せてもらえました♪一生懸命おまた見たけど、わかんなかった〜〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 7月13日
-
ぺいた
こんばんは~❗️
男の子っぽいんですか😍??ハッキリわかる日が楽しみですね~☺️💗助産師外来とかあるんですね!いま4週間に1回の検診だから長いです~😂
私最近風邪をひいてしまって😱咳と鼻水かむのでお腹に力入って、体だる~い日が続いてます😭e3さん気をつけてくださいね😔💦- 7月14日
-
e3
あたしも次16wの検診から4週に1回になります(^◇^;)長いですよね〜💦
あらら💦風邪ひき辛いし心配ですね(´・ε・̥ˋ๑)まだ高温期も続いてるしキツイですよね💦
早く良くなりますよう祈ってます(人'v`*) お大事にしてください♡- 7月15日
-
ぺいた
長いですよね😱胎動もまだわからないから、元気なのか心配です💦
早く治します😔❗️ありがとうございます💗💗- 7月16日
-
e3
調子はどうですか?今日から6カ月ですねーっっ♪うちは胎動めっちゃハッキリしてきましたよ(^^)
あと、16wの検診で女の子っぽいって言われましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
明後日また検診なのでドキドキです♡- 8月21日
-
ぺいた
もう6ヶ月って早く感じます😍💗私も胎動すごいです!夜中が特に😃笑
えー!私も16wの時に女の子っぽいと言われました😍私は今日検診なので、女の子で確定するかなー?とワクワクしてます!- 8月21日
e3
早いですね♪あっという間に終わっちゃうんだろうなぁ♪妊婦生活満喫しなくちゃですね(^O^)夜中すごいすごい!あとこないだ映画館行ったらめちゃ動いてましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
わぁ♡ぺいたサンも女の子っぽいんですね♪ドキドキ♡
確定したらまた教えてくださーいo(^▽^)o
-
ぺいた
一緒に映画楽しんでたみたいでかわいいですね😍💗昨日の検診で、女の子確定しましたー😘早速女の子の名前考え始めてます✌️✨服も選ぼ~💗💗
- 8月22日
-
e3
女の子だったんですねーっっ♡おめでとうございますo(^▽^)o
お姉ちゃんと双子コーデとかできますね♡
確定♪いいないいなァ(≧∀≦)- 8月22日
-
ぺいた
双子コーデ楽しみです💗
今日検診ですよねっ❗️
気をつけて行ってきてください🤗✨今日確定貰えるといいですね!- 8月23日
-
e3
検診いってきました〜!
あたし羊水が多めらしくてお腹普通より大きいらしいですΣ(・□・;)
そして確定貰えましたァ!
うちも女の子でしたーっっ((o(^∇^)o))
名前考えれる〜♡- 8月23日
-
ぺいた
そうなんですね!💦
お腹重くなると思うので気をつけてくださいね😭
同じですね💗!!私も昨日から名前考えまくってます笑- 8月23日
-
e3
ありがとうございます♪巨大児になると困るので💦とりあえず体重管理だけは気をつけます(*^m^*)
名前迷いますねぇ〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)でも楽しい♡
お互いピッタリないい名前みつけましょうね♡- 8月24日
-
ぺいた
妊娠糖尿病と言われたんですか?
私、12週の血液検査でひっかかり、負荷試験もひっかかり、妊娠糖尿病と言われ、総合病院に転院してこの前検査入院しました!😭検査入院して血糖値全然ひっかからず大丈夫だったのですが、食事療法で今なんとかやってます😭私も巨大児にならないように気をつけないと💦💦
名前決めるのアプリとか本とかかなり見てます😄💗- 8月24日
-
e3
えー!!大変だったんですねー!!
出産大変にならないように気をつけなきゃですねー💦
あたしは今のところ何もひっかかってないです(^^)
ただ羊水多目なのかな?20wにしては大きいね〜って言われたくらいです(^^)
名前アプリ見てます♪本も買ってこよーっっ♡- 8月25日
-
ぺいた
はい😭ケーキとか食べたいけど出産まで我慢...😩
何もひっかかってなくてよかったです❗️✨
旦那と、つけたい名前が合わずなかなか決まりません笑- 8月26日
ぺいた
2回流産したんですね💦
辛かったですね😭
私は5w1dで5.9mmの胎嚢のみでした!なので明日どれくらい大きくなってるのかすごく心配です💦
お互い無事に赤ちゃん育っていますように🙏✨