※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠初期に下痢気味の症状がある方いますか?吐き気と一緒に下痢が続いていて、検査薬はまだしていないけど、ただの体調不良かもしれません。

妊娠初期の症状で、下痢気味だった方いますか??💦

汚い話ですみません。

おとといから軽い吐き気と同時に下痢気味です。まだ生理予定日ではないので検査薬はしてないので、ただの体調不良かもしれませんが、、

コメント

りー

まるさんはじめまして!
私も妊娠がわかる1週間前からお腹下してました🤣1週間くらい下しうえに、風邪気味な症状もつづき不調でした!

• まる

まる

そうなんですね❗️いつも生理の前日とかはお腹ゆるくなるのですが、今回は3日ほど前からゆるくて、生理予定日まであと1週間あるので、生理前の下痢って感じではなさそうで、、
    だるいし眠いし、食べられなくはないけどなんとなく食欲も減退しているので、もしかして?って感じです💦
    ありがとうございます😊

• 5月21日
rin

妊娠発覚前は逆に珍しく便秘でした💦でも下痢の方になる方もいらっしゃるみたいですよね!
赤ちゃんきてくれてたらいいですね♡

• まる

まる

下痢気味になる人は少ないらしいですが、ホルモンバランスの関係でなくはないみたいです❗️
    来てくれていたらいいなぁという気持ちと、期待しすぎて違ったらイヤだなぁと思う気持ちです💦

• 5月21日