子育て・グッズ 子供なんですが、2日前ほどからなんとなく目やにが気になってました。今… 子供なんですが、2日前ほどからなんとなく目やにが気になってました。今日見ていると、黄色?黄緑っぽい?目やにが昨日より多くなってる気がします💦 白目はうっすら充血しているように見えますが、今日お昼寝してないからかなぁとも思ったり…。 受診するか様子見るか迷ってます。 その際、とりあえず小児科と眼科どちらがいいのでしょう?💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 小児科 お昼寝 目やに ゆぅ(6歳) コメント ぺこ 下の子が新生児の時でしたが、小児科や産科に電話した結果、眼科へと言われて行きました!目薬ですぐ治りましたよー! 5月21日 ゆぅ そうなんですね!とりあえず電話して聞いて見たほうがいいですかね🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
そうなんですね!とりあえず電話して聞いて見たほうがいいですかね🤔