その他の疑問 産後、生理痛が酷くなった方いますか?妊娠前より生理痛が酷くてお手洗… 産後、生理痛が酷くなった方いますか? 妊娠前より生理痛が酷くて お手洗いが動くことが出来ません…。 調べてみると産後の方が生理痛軽くなったという意見が多くて少し不安です。 やはり病院など行くべきでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 手洗い 😈(6歳) コメント 退会ユーザー 私、上の子出産後生理痛まじで酷かったです😭💔 5月21日 😈 きつすぎて出産の時ぶりに痛みで涙が出ます😂😂 5月21日 ひーぼう 私も産後の生理痛が妊娠前より酷くなってます😭💔 辛すぎて息子を実母に預け、半日横になってました😢💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
きつすぎて出産の時ぶりに痛みで涙が出ます😂😂