※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
妊娠・出産

性行為後8日目に眠気が酷いです。妊娠の可能性はありますか?生理予定日は24日で、性行為最終日は13日です。風邪気味で3日前に37.9度の熱が出ました。

彼氏と日を変えて全部で3回したのですが、
1回目は立たずに生で何回もなぞっては立たせなぞってはたたせして、挿入せず、
2回目は避妊して3回目は避妊せずに、外に出したのですが
性行為をして8日目ですが、酷い眠気があります。
早すぎるとはおもいますが、妊娠の可能性はあるんでしょうか?
ちなみに生理予定日は24日で性行為最終日は13日です。教えてください。あと風邪気味です。3日前に37.9熱が出ました。

コメント

むむ

早すぎかなと思いました😓

避妊してないなら妊娠の可能性はあるとしか言えないですね。

妊活女子

可能性はあると思います😊

maru

避妊していないのなら妊娠する可能性はありますが、時期が早いのでまだ分からないと思います😵早い時期だと、思い込みでそう感じる可能性もありますし😓
風邪気味というのもあるかもしれないので、病院へ行かれた方がよろしいかと思います💦
薬を処方される場合はもしものために、妊娠してる可能性もあることを伝えた方がいいですよ。まだ早いので結果は分からないですが、もし妊娠してる可能性が少しでもあるのなら妊婦さんも飲める薬を処方してもらったほうがいいので😭

ぽん

避妊してなければ、妊娠の可能性は確実にありますよー。

96

検査薬使ってみては?妊娠ご希望なのか分かりませんが…

あと予定日まで3日なんで不順じゃなければ1週間ぐらい様子見て産婦人科に行かれてください。
分かってるとは思いますが外に出そうが避妊しなくとも妊娠の可能性はありますから😓