たくぼ
私はしっかりはっきり高低差つきましたよ!

退会ユーザー
排卵日の前日に私は体温が下がるタイプなのですが、ちゃんと下がっていました。
だけど、体温のベースが高めというわけではなかったです。最近春になってきたので体温のベースが上がってきましたが、飲んでいる時と飲んでいない時の差はあまりないです。

たくぼ
私はしっかりはっきり高低差つきましたよ!

退会ユーザー
排卵日の前日に私は体温が下がるタイプなのですが、ちゃんと下がっていました。
だけど、体温のベースが高めというわけではなかったです。最近春になってきたので体温のベースが上がってきましたが、飲んでいる時と飲んでいない時の差はあまりないです。
「排卵」に関する質問

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…

産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…

今月何故か例月より基礎体温が低いです。 クリニックで排卵は確認済みですが、ほんとに排卵してるの?てくらい低いです、、、(普段は低温期36.5、高温期36.8〜37.2くらいですが今回何故か低温期36.2、高温期36.6〜36.7)、…
妊活人気の質問ランキング
コメント