なの
ないと思いますよ!笑
生まれるときに生まれてきます🥰
私はジンクスやら運動めちゃくちゃ試しましたが、4日遅れて生まれてきました😚

ヨシコ
三女が生まれる3日前に、出産する夢をみました❗感覚がリアルで、健診の時にその話をして皆で笑ったんですが、その日の夜中に生まれました😆
私の場合、連休に入る前に生みたくて「まだかなー」「まだかなー」と言っていたので夢に見たかもです😅
なの
ないと思いますよ!笑
生まれるときに生まれてきます🥰
私はジンクスやら運動めちゃくちゃ試しましたが、4日遅れて生まれてきました😚
ヨシコ
三女が生まれる3日前に、出産する夢をみました❗感覚がリアルで、健診の時にその話をして皆で笑ったんですが、その日の夜中に生まれました😆
私の場合、連休に入る前に生みたくて「まだかなー」「まだかなー」と言っていたので夢に見たかもです😅
「妊娠39週目」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント