コメント
ポコタ
富山県ではないですが…
私、次は5回目です(´;Д;`)
3回までには大体着床するって言われてるみたいですよ☆
イルカ
ちゃんちゃんさんは五回目なんですよね
三回までは、やはり着床しづらいのでは?…
イルカ
色々大変ですが❗頑張ります
ポコタ
富山県ではないですが…
私、次は5回目です(´;Д;`)
3回までには大体着床するって言われてるみたいですよ☆
イルカ
ちゃんちゃんさんは五回目なんですよね
三回までは、やはり着床しづらいのでは?…
イルカ
色々大変ですが❗頑張ります
「体外受精」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
40代で人工授精頑張ってる方、または授かれた方いらっしゃいますか?? 一人目は体外受精でしたが、保険適用の回数が終わったので二人目は人工授精で挑戦します! 励みになるお話しが聞けたら嬉しいです😊
妊活人気の質問ランキング
イルカ
三回まで❗そうなんですね☺️
ありがとうございます
期待しながら来月からスタートします
ポコタ
私も3回目で着床はしました。
皆それぞれ違うのでダメだったら次にやり方変えて〜など、先生もさぐりさぐりやってるのかなーって思いました!
一回で妊娠の方もいっぱいいるのでやはり縁が大きのではないかと思います‼️
ポコタ
まだ2回目です!
めげずに頑張って下さい♡
イルカ
そうですよね☺️🎵生理きてから再スタート頑張ります