妊娠・出産 女の子で確定を貰いましたが、男の子になることはないと言われました。大丈夫だと思いますか?写真は4Dで分かりにくいです。 今日やっと女の子で確定を貰いました✨ ここから男の子になることはありますか❓と 聞いたらないですと言われたので、 服とか買いたいと思うのですが、 ほんとに大丈夫だと思いますか❓😂 写真が4Dだったので分かりにくいかもです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 女の子 男の子 夫 写真 服 4D マロ🐶(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント kanoino🍃 言い方がちょっとあれですが、 足を開いてて割れ目がきちんと 見えてるのでしたら大丈夫だと思います🌟 男の子と間違えるのは、足をちゃんと 開かずに挟まってる時だと思うので🙆🏻♀️💫 5月21日 マロ🐶 早いお返事ありがとうございます😊 脚を開いてるかどうかよく分からないですが、確定と言われたけど、また2週間後しつこいですが聞いてみようかと思います😂笑 5月21日 kanoino🍃 女の子と言われてて、男の子でしたーって 良くありますもんね😂 5月21日 マロ🐶 そうなんです、それが心配で💦 どっちでもいいんですけど、女の子物買って違ったらと思うと🤣 そう思って先生にも確認したんですけどね🤣💗 5月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロ🐶
早いお返事ありがとうございます😊
脚を開いてるかどうかよく分からないですが、確定と言われたけど、また2週間後しつこいですが聞いてみようかと思います😂笑
kanoino🍃
女の子と言われてて、男の子でしたーって
良くありますもんね😂
マロ🐶
そうなんです、それが心配で💦
どっちでもいいんですけど、女の子物買って違ったらと思うと🤣
そう思って先生にも確認したんですけどね🤣💗