絵本のこぐまちゃんシリーズでオススメありますか?しろくまちゃんのほっ…
絵本のこぐまちゃんシリーズで
オススメありますか?
しろくまちゃんのほっとけーきは
持っています!
種類がありすぎて(笑)(笑)
- 姉妹mama♡
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は半分以上持ってます!
かわいいですよね😳
こぐまちゃんとどうぶつえんだったかな?息子は指差して名前言ったり、楽しく観てますよ🥰
絵本のこぐまちゃんシリーズで
オススメありますか?
しろくまちゃんのほっとけーきは
持っています!
種類がありすぎて(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家は半分以上持ってます!
かわいいですよね😳
こぐまちゃんとどうぶつえんだったかな?息子は指差して名前言ったり、楽しく観てますよ🥰
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が入院中で 期間は順調に行けばあと2週間程なのですが、 初めの頃は熱もありぐったりしていたのもあり ベッドの上にずっと寝転がっていたのですが 熱も下がり元気になってくると大人しくしてはいられなくて…
トイトレについて質問です! 3歳の娘ですが、2時間おきくらいに私が 「トイレ行こ?」と誘えばついてきて、座れば100%出ます。 これは4ヶ月前からです。 が、私が誘わなければ自分から「トイレ行く」と言ったことは今ま…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そんなに持っているんですね😳
ほんと可愛いです!!
あ、それありました!!
小さい時から読んでました?