コメント
💜
手足はあったかいですか?冷たいですか? 冷たいのなら暖めてあげて、いつもの温度ならそのままで、熱いなら軽く冷やしてあげて下さい✨
やずママリ🔰
心配ですよね。予防接種の翌日の発熱は、38.5を超えなければ家で安静にと言われますよね。明日まで続かなければ大丈夫みたいですよ。
手足が冷たくて震えているような時は、暖かくしてあげて、そうでなくて体が暑いときは、冷やしてあげれば心地よく感じるみたいです。ちなみに、手足が冷たくて震えているときは、まだこれから熱が上がるときだそうです。
氷枕をタオルで巻いたものなどで少し冷やしてあげると、お子さんも寝苦しさが軽減されるかもしれませんね!
お大事に!
-
そら
ご丁寧にありがとうございます😭
そうなんですね😵
何も言われなかったので知りませんでした💦💦
今日熱がひけば大丈夫って事ですよね?😣- 5月21日
-
やずママリ🔰
我が家の病院では、いつもそう言われます。明日まで熱があれば受診された方が良いと思います。
早くひいてくれると良いですね!- 5月21日
あやや
うちも予防接種あと、39.7度でました😭怖いですよね💦
病院に電話しても明日まで下がらなかったら来てくださいって言われちゃって、その日はヒヤヒヤでした😂
でも次の日本当に熱がさがって、元気が戻ってました😊
とりあえず、熱があがりきったら、首の後ろと両脇に保冷剤いれました✨
なるべく抱っこもしてあげてました✨
-
そら
すごい高熱ですね💦💦
次の日下がったなら良かったです。
保冷剤で首冷やしてあげようと思います。
今日は1日抱っこ覚悟します😱
ありがとうございます😭- 5月21日
そら
冷たいです😭
ありがとうございます!!
💜
では暖めてあげて良いと思いますよ😁
副反応なら長引かずに熱下がると思いますので様子見ててあげて下さいね。
早くよくなりますように✨✨
そら
ありがとうございます😭