コメント
退会ユーザー
わかります😣❗
私も毎日痛い痛い痛い...💢って感じです😅
長女の時は純粋に胎動に感動の毎日だったのですが次女の時と今回はボコボコグリグリグリングリン、常に動いてて、フゥー😵💨💨💨って感じです💧
Kmamaさんはもうじき臨月なんですね😊もう少しの辛抱です(笑)
頑張って下さい❗
まにゃ♡
確かに活発ですね、😳😳😳そう言われてみたら。性格ものすごいです、、
それと対称的な姉(笑)
お、おい、起きてよってくらいお腹揺すり確認してました。
大人しい子で手がかからないです。
比例するのかわからないけどうちは胎動そのものです。出てきてからも(笑)
-
K&Smama
胎動と性格関係しそうですね😅
上の子は胎動まぁまぁで活発な性格なので、お腹の子は相当やんちゃそうです…今から覚悟しなければ😂🤤😚- 5月21日
AI
胎動激しかったですが大人しい子です☺️
-
K&Smama
そうなんですね!上の子がずっと走り回ってるようなタイプなので、出来れば違うタイプの子を育ててみたいなぁ…とお腹に念じてます😅- 5月21日
み
同じくです😆😆
横になってると常に運動会してるし身体下に向けてる方グリングリンされて痛いし💫
できれば大人しい子であって……笑笑
そのまんまの子が出てきたらお互いがんばりましょう🤝😂😂
-
K&Smama
横になると攻撃力増しますよね~😣痛すぎて声を出さずにはいられません笑
週数近いですね!お互い頑張って耐えましょう😚- 5月21日
ひひひ
胎動激しかったです!今足の力めっちゃ強いです!笑
-
K&Smama
お腹の中で筋トレでもしてるんですかね…😅出てきてからすればいいのに笑- 5月21日
-
ひひひ
しかも破水してしまったんですけど、絶対足で蹴破ったと思います😂😂
- 5月21日
-
K&Smama
えぇえー!?恐ろしい脚力ですね😲
破水からだと心の準備が出来ないからやめていただきたいです😅- 5月21日
-
ひひひ
ですよね、、、
予定日より1ヶ月も早かったのでプチパニックでした🤣🤣- 5月21日
-
K&Smama
1ヶ月も!それは色々と心配でしたね😥今は元気そうで何よりです😚😂🤗- 5月21日
K&Smama
どうにかならないですかね笑
お腹の中で寝てる気配を感じないくらいずっとグニグニ動いてます👶
特に夜寝る前が激しくて、なぜこのタイミングで…とイライラ😩
生産期突入したら早く産んじゃいたいです😂