※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&Smama
雑談・つぶやき

胎動が激しくて「痛っっ!もっと優しくして~💧」とか話しかけちゃいます😅二…

胎動が激しくて「痛っっ!もっと優しくして~💧」とか話しかけちゃいます😅二人目だから感じやすいのかな😏

胎動激しかった子は実際に産まれても活発な子なんですかねー??

コメント

わかります😣❗
私も毎日痛い痛い痛い...💢って感じです😅
長女の時は純粋に胎動に感動の毎日だったのですが次女の時と今回はボコボコグリグリグリングリン、常に動いてて、フゥー😵💨💨💨って感じです💧

Kmamaさんはもうじき臨月なんですね😊もう少しの辛抱です(笑)
頑張って下さい❗

• K&Smama

K&Smama

どうにかならないですかね笑
    お腹の中で寝てる気配を感じないくらいずっとグニグニ動いてます👶

特に夜寝る前が激しくて、なぜこのタイミングで…とイライラ😩
    生産期突入したら早く産んじゃいたいです😂

• 5月21日
まにゃ♡

確かに活発ですね、😳😳😳そう言われてみたら。性格ものすごいです、、
それと対称的な姉(笑)
お、おい、起きてよってくらいお腹揺すり確認してました。
大人しい子で手がかからないです。
比例するのかわからないけどうちは胎動そのものです。出てきてからも(笑)

• K&Smama

K&Smama

胎動と性格関係しそうですね😅

上の子は胎動まぁまぁで活発な性格なので、お腹の子は相当やんちゃそうです…今から覚悟しなければ😂🤤😚

• 5月21日
AI

胎動激しかったですが大人しい子です☺️

• K&Smama

K&Smama

そうなんですね!上の子がずっと走り回ってるようなタイプなので、出来れば違うタイプの子を育ててみたいなぁ…とお腹に念じてます😅

• 5月21日
み

同じくです😆😆
横になってると常に運動会してるし身体下に向けてる方グリングリンされて痛いし💫

できれば大人しい子であって……笑笑
そのまんまの子が出てきたらお互いがんばりましょう🤝😂😂

• K&Smama

K&Smama

横になると攻撃力増しますよね~😣痛すぎて声を出さずにはいられません笑

週数近いですね!お互い頑張って耐えましょう😚

• 5月21日
ひひひ

胎動激しかったです!今足の力めっちゃ強いです!笑

• K&Smama

K&Smama

お腹の中で筋トレでもしてるんですかね…😅出てきてからすればいいのに笑

• 5月21日
  • ひひひ

ひひひ

しかも破水してしまったんですけど、絶対足で蹴破ったと思います😂😂

• 5月21日
  • K&Smama

K&Smama

えぇえー!?恐ろしい脚力ですね😲
    破水からだと心の準備が出来ないからやめていただきたいです😅

• 5月21日
  • ひひひ

ひひひ

ですよね、、、
    予定日より1ヶ月も早かったのでプチパニックでした🤣🤣

• 5月21日
  • K&Smama

K&Smama

1ヶ月も!それは色々と心配でしたね😥今は元気そうで何よりです😚😂🤗

• 5月21日