子育て・グッズ ストッケ トリップトラップチェアのクッションを買おうと思ってます。…… ストッケ トリップトラップチェアのクッションを買おうと思ってます。…高いのでフリマサイト出ですが(´・∀・`)💦撥水加工はあった方がいいですか?洗い替えも用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ストッケ リップ サイト フリマ しろたん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント こめ トリップトラップ使ってますがクッション使ってません。お尻部分だけ冬は手作りで座布団風にしてます。高いので😅買うなら離乳食ですぐ汚れますし、洗い替えは必要ですね! 5月21日 しろたん なくても行けるんですねー手作りすごいです。不器用なんでできず(´;ω;`)ウッ…メルカリでやすいのをいくつかげとろうかなと思います♡ 5月21日
しろたん
なくても行けるんですねー手作りすごいです。不器用なんでできず(´;ω;`)ウッ…メルカリでやすいのをいくつかげとろうかなと思います♡