子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます!生まれて1週間ぐらいから目やにがでてきて産婦人科… 2ヶ月の娘がいます! 生まれて1週間ぐらいから目やにがでてきて産婦人科で目薬もらってきれたので普通の眼科に行って結膜炎と言われてまた薬もらったのですがきれてしまいました。 こういうときも小児科でみてもらえますか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 小児科 産婦人科 目やに 海凛まま(5歳8ヶ月) コメント ひなつき 小児科で見てもらえると思いますよ! 不安なら行く前に病院へ連絡してみたら確実だと思います。 お大事にしてください! 5月21日 海凛まま ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛まま
ありがとうございます!