妊娠・出産 高温期14日目で陽性反応出ましたが、色が変化。昨晩生理痛のような痛みあり。出血なし。高温期は続いています。検査薬の色についてご意見を。 化学流産なのか心配です。 今日で高温期14日目です。5/17高温期10日目でドゥーテストで陽性反応出ました。しかし、濃くなったり薄くなったりしてます。 5/20昨晩、重い生理痛のような痛みが1時間弱ありました。出血はありません。 高温期は続いており、37度前後です。 この妊娠検査薬の色。。皆さまどう思われますか?😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 高温期10日目 高温期14日目 ぴん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 森の人 十分濃いと思います🙂 5月21日 ぴん 本当ですか!?とても嬉しいです😭ありがとうございます😭✨写真のいちばん下のものが、本日の検査薬の結果です😭この程度の薄さなら、まだ希望はもてますかね?😭✨ 5月21日 森の人 おしっこの濃さとかにもよりますし、あんまり考えなくていいのでは?🙂 これだけ結果目に見えてるので、後は病院行くまで気にせず過ごした方がいいと思いますよ(´ . .̫ . `) 5月21日 ぴん ありがとうございます!そうですね、あまり気にしすぎるとお腹の赤ちゃんがかわいそうですね😭気楽に過ごします!森の人様ありがとうございます🤲✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
本当ですか!?とても嬉しいです😭ありがとうございます😭✨写真のいちばん下のものが、本日の検査薬の結果です😭この程度の薄さなら、まだ希望はもてますかね?😭✨
森の人
おしっこの濃さとかにもよりますし、あんまり考えなくていいのでは?🙂
これだけ結果目に見えてるので、後は病院行くまで気にせず過ごした方がいいと思いますよ(´ . .̫ . `)
ぴん
ありがとうございます!そうですね、あまり気にしすぎるとお腹の赤ちゃんがかわいそうですね😭気楽に過ごします!森の人様ありがとうございます🤲✨