わわん
産後の施術の条件は
『授乳完了後、生理が2~3回来てから』です。
と、書かれてあったりしますし、ホルモンバランスが戻るまでは、やめた方がよいと思いますよ。レーザー脱毛は、医療行為なので、近くの皮膚科や美容外科などで、安いところをみつけないと、エステの光脱毛でも火傷などのトラブルがあったりもしますよ(T ^ T)
白くま
妊婦、授乳中の方はまずお店側から断られると思います😫
わわん
産後の施術の条件は
『授乳完了後、生理が2~3回来てから』です。
と、書かれてあったりしますし、ホルモンバランスが戻るまでは、やめた方がよいと思いますよ。レーザー脱毛は、医療行為なので、近くの皮膚科や美容外科などで、安いところをみつけないと、エステの光脱毛でも火傷などのトラブルがあったりもしますよ(T ^ T)
白くま
妊婦、授乳中の方はまずお店側から断られると思います😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
バッグを1つ買おうと思うのですが ①ヴァレクストラ イジィデ ②フェンディ ピーカブー ③フェンディ パズルバッグ ④エルメス ピコタン ⑤デルヴォー クールボックス どれが良いと思いますか?🥰 今年長男の入学式があ…
子連れ結婚式のパーティーバッグについて 今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜 念の為の子どもの着替えなどはサブバッグに入れるとして、貴重品や携帯を入…
子供の防寒対策について 三月頭にディズニーに行きます 一日中外なのであったかいもの、と思いましたが ヒートテックなどは肌の弱い子供が着るのはあまりいいイメージがありません。アトピーがあります 何枚も着ると苦し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント