沖縄県でメルシーポットを持っている方、購入場所や価格を教えてください。
沖縄県の方でメルシーポット持ってる方居ますか?買ってよかったですか?❣️
どこで売ってるか分かる方教えて下さい♬ちなみにいくらだったか覚えてる方教えて下さい🥺🙏
- mama✰*。(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
☆あかり
持ってます!
気になる時に取れるので
買って良かったと思います^_^
下の子にも使えるので便利です!
私はネットで買ったので
1万ちょいくらいでした😌🙌
るみ
トイザらスにメルシーポットとピジョンの鼻吸い器、両方とも置いてますよー!両方とも税込で13000円ぐらいでした!
-
mama✰*。
トイザらスにあるんですね❣️早めに欲しかったので早速見てみます❣️お返事ありがとうございます((o(^∇^)o))
- 5月21日
-
るみ
私はお手入れがしやすく、持ち運びがしやすいピジョンにしました!両方置いてあるので、実際見てみるといいかもしれませんね😊
- 5月21日
-
mama✰*。
ピジョン持ち運び楽なんですね😍それは嬉しい♬吸引力はいい感じですか?☺️
- 5月21日
-
るみ
取っ手付きの収納袋が付いてるので、それに本体・電源コード・チューブ・鼻水キャッチャー全部入れてます!
吸引力はいいと思います!でも、メルシーポットは使った事ないので、比べることはできませんが😅
娘の水っぽい鼻水&ネバネバ鼻水取ってくれるので、私は満足してます🤗- 5月21日
-
mama✰*。
病院通いしなくて済むので家にあったら安心できますね♡
詳しく教えてくれてありがとうございます((o(^∇^)o))- 5月21日
ちかこ
メルシーポット使ってます!
鼻水が増えてきたときはすぐに使ってます!べたべた鼻水でも吸えてます!
他と比較したことがないのですが、機械の音が大きいなーと思いますが病院に吸引してもらいに行くよりは良いと思っちゃってます😁
上の方と同じくトイザらス?ベビザラス?で買いましたー😑
-
mama✰*。
病院通いするより絶対良いですよね❣️やっぱり購入した方が今後の為にも良さそうなので早速トイザらス明日行って見てみます👀ありがとうございます😊♬
- 5月21日
退会ユーザー
メルシーボットより
ピジョンがオススメです!!!
比べてみると分かりますが
性能的にはほぼ差はなく
お手入れのしやすさが全然違いますよ!
私は毎回綺麗にしたいので
ピジョンのホースまで鼻水がいかない
仕組みになってるのをみて
メルシーボット目当てで行ったのに
ピジョンに即決でした!
-
mama✰*。
なるほど🤨
お手入れも毎回大変ですしそれだったら衛生的にも良いですね!実際見てみます!良い情報ありがとうございます😍- 5月22日
アースラ
メルシーポットでもなくピジョンでもないのですが、べべキュアお勧めです✨楽天で購入できます🤗💕
-
mama✰*。
べべキュア初めて聞きました😌
早速ググってみます😍👌- 5月23日
mama✰*。
お返事ありがとうございます(*^▽^*)やっぱりネットですよね(´ω`)
新生児にも使えますか?☺️
☆あかり
下の子は新生児から使ってます!
ですが、鼻が小さくてうまく取れないので別売りの部品?を買おうと思ってます😂😂
mama✰*。
別売りで買えば使えるんですね😉❣️早速明日見てみようと思います((o(^∇^)o))ありがとうございます♪