その他の疑問 妊娠27週です。起きてから下腹部が痛いんだけど、どれくらいの痛みで病… 妊娠27週です。起きてから下腹部が痛いんだけど、 どれくらいの痛みで病院いくべき? 痛みは持続してて、波ある。 一応病院向かってる。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 病院 妊娠27週目 妊娠 ぱるる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ペンさん 痛みが続いてるなら病院行った方がいいかと思います🤔💦 何事もありませんよーに🙏🏻 5月21日 ぱるる ありがとうございます。 動きすぎからのお腹の張りかな?って言われて 張りのモニターつけて帰ってきた。 安静のため仕事休み! 帰ってきて1時間くらい寝たんだけど まだ、お腹キューってする。 あと微熱ある。 5月21日 ペンさん なるほど💦 少し心配ですね🥺 ひどくなるようならまた受診した方がいいかもですね💦 お大事に💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます。
動きすぎからのお腹の張りかな?って言われて
張りのモニターつけて帰ってきた。
安静のため仕事休み!
帰ってきて1時間くらい寝たんだけど
まだ、お腹キューってする。
あと微熱ある。
ペンさん
なるほど💦
少し心配ですね🥺
ひどくなるようならまた受診した方がいいかもですね💦
お大事に💓