※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱんな(20)
妊娠・出産

r先生に13週の動画を見てもらい「いくぶん〜寄り」と言われたのですが、外れてた方いますか?

r先生に13週の動画を見てもらい「いくぶん〜寄り」と言われたのですが、外れてた方いますか?

コメント

h 𓂃𓈒𓏸

12週に女児寄りと言われ、次送った19週に男児完全確定に変わりました!!

• めろんぱんな(20)

めろんぱんな(20)

そうなんですか😳
    いくぶん、という言葉があまり理解できてなくてやや、少し、少々という意味らしいので、6割くらいって事なんですかね🤔
    まだ確定じゃないので変わったりするのが面白く楽しみだなって思います😂 コメントありがとうございます!

• 5月21日
  • h 𓂃𓈒𓏸

h 𓂃𓈒𓏸

そうですね!どちらかと言うと…ぐらいだと思うので、私もそう言う言い方だと6割ぐらいかな~と思います🧐
    6割ぐらいだと全然変わる可能性大です!!
    性別楽しみですよね☺️💓

• 5月21日

めろんぱんな(20)

男の子妊娠中なのですね😊
    1人目の時女の子希望だったのですが、男の子生まれてみたらすごく可愛くて男の子でよかったって凄く思ってます😍💗
    2人目も男の子でいいと思ってるので性別が変わるのかなと楽しみにしてます😊💖

• 5月21日
ままり

女児寄りでしたが、28wで男児完全確定に変わりました💦

めろんぱんな(20)

そうなんですね😳
    2人目ですか?なるべくどちらの性別も育ててみたいと思い次の子は女の子がいいのですが、いくぶん男児寄りの印象でした。と言われました😭
    その言い方だと6割くらいって事なんですかね😣
    男の子も十分可愛いんですけどね😍

• 5月21日
  • ままり

ままり

2人目です💦
    私も女の子希望で、28wまではR先生もずっと「女の子」って感じだったので、変に期待しちゃってました🤣
    寄りは多分6〜7割くらいだと思います!

• 5月21日

めろんぱんな(20)

ですよね😂
    男の子でも十分可愛いですし、私は女の子の服が可愛くて…って言う下心なので男の子生まれても女の子の服堂々と着せようと思います😂
    28wで男児確定だったら遅いですよね🤔
    それなら私も期待しまくると思います😅

• 5月21日