妊娠・出産 11週目、12週目、13週目のエコー写真でお腹がペタンコだった方、女の子を授かった方や出産された方いますか?男女で出産された方はきょうだいのエコーは違いましたか? 質問です!エコー、11週目、12週目、13週目、などのエコー写真でお腹がペタンコだったけど女の子を授かっている方や出産された方はいますか? (エコーを見ていると女の子は胸元から盛り上がっているエコーの方が多いので) また、男女で出産されている方はきょうだいのエコーは違いましたか?似ていましたか? 良ければ教えてください✨✨✨ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠12週目 妊娠13週目 女の子 出産 エコー写真 男 なな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子のエコーはどちらかと言うと お腹ぺたんこでした!! 女の子です😊 お腹のふくらみで 性別が分かるのは初耳です😮😮 5月21日 なな コメントありがとうございます。ほんとうですか✨気になっていろいろ見ていると全体的に細くて長いエコーは男の子の様な感じに思えてます。けど上のお子さんはお腹ペタンコだったんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます。ほんとうですか✨気になっていろいろ見ていると全体的に細くて長いエコーは男の子の様な感じに思えてます。けど上のお子さんはお腹ペタンコだったんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤️