コメント

ぬん
同様の手術ではないですが、卵巣嚢腫で腹腔鏡手術した際に同じようにガスの影響で肩が痛かったです!
私の場合は、術後安静でベッドの上だったので術後翌日にはだいぶマシになってました。
2人お子さんがいて、安静に。は難しいかもしれませんが、ガスは自然に抜けるようなのでせめて痛みが良くなるまでは、できるだけゆったり過ごして頂けたらと思います!
ぬん
同様の手術ではないですが、卵巣嚢腫で腹腔鏡手術した際に同じようにガスの影響で肩が痛かったです!
私の場合は、術後安静でベッドの上だったので術後翌日にはだいぶマシになってました。
2人お子さんがいて、安静に。は難しいかもしれませんが、ガスは自然に抜けるようなのでせめて痛みが良くなるまでは、できるだけゆったり過ごして頂けたらと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
都会の家賃を聞いてびっくり🫢 桁が違うし、それだけのお家賃出したら 私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣 ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな… なんか子供の将来を心配してしまう
予定外の3人目妊娠で産むとは決めたもののマイナスな感情が消えなかったけど、辻ちゃんの妊娠発表にめっちゃ背中押された! なんか後ろめたくて周りにも言いづらかったけど、ちゃんと言うこともできたし、報告を受けた人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎ
お返事遅れました、ありがとう御座います🥰だいぶマシになってきました!同じ方がいて安心です😭