コメント
みーちゃん
そのままパンパースサイズアップすればいいんじゃないですかね!
私はパンパース派なので(^o^)
退会ユーザー
同じく(o・ω・o)♥
あたしも、パンパース使ってます
うちの場合四キロ越えた時点でSサイズに変えました‼
-
Maiky
4キロでサイズアップされたんですね(*^^*)
パンパース第一候補にしてみます!- 3月10日
とのまま
うちも太もも、お腹ムッチムチです💦
そのくらいからムーニーのSサイズパンツに変えました!パンツはテープに比べたら高くつきますが……オムツの跡もつかずにうんちも漏れませんでした!後はメリーズもフィットして良かったです!
-
Maiky
うちの子はオムツ替えで足バタバタのときが多いのでパンツタイプ興味あります(*^^*)試しに買ってみてもいいかもしれないですね。メリーズも良さそうですね。
ありがとうございます♪- 3月10日
ゆーくん(*^^*)
わたしも同じです!お腹は大丈夫なんですけど太ももがキツくて跡がくっきり…😢
パンパースをずっと使用していましたが、しっかりしすぎている?硬い?ような気がしてメリーズにしました。
ちなみに私の子は1ヶ月半5kgでメリーズSにしたら調度よかったです。柔らかくて気持ちがいいです(*^^*)
-
Maiky
そうなんですね!パンパースも紫のやつだと柔らかいんですけど高いし、緑のやつは安いけどガサガサしてて硬いですよね(;^_^A
メリーズいいんですね。試してみます♪- 3月10日
ティンク☆
メリーズ グーンいいですよ!
-
Maiky
そうなんですね!メリーズ派の方が多そうなので、買ってみようかと思います(*^^*)
- 3月10日
あゆモナ
グーン使ってて、お祝いでパンパースもらったので今はパンパース使ってますけど、同じ新生児用でもグーンの方がサイズが少し大きい感じです。
-
Maiky
グーンは使ったことなかったですが、
大きめなんですね!いろいろ試しに使ってみたくなっちゃいます(^。^)- 3月10日
ぎょまま
うちの子も同じくらいの体重でサイズアップしましたが、パンパースだと太ももに隙間ができてしまって、メリーズ使ってました(^o^)
メリーズ一袋使い終わったらパンパースもちょうどよくなりました(^o^)
-
Maiky
メリーズ派が多そうなので、メリーズ試しに買ってみてもいいかもしれないですね♪ありがとうございます(*^^*)
- 3月10日
Maiky
そうですね^ ^パンパースが合ってるならそのまま同じメーカーの方がいいのかもしれないですね♪