妊活 今日、人工授精してきました。レトロゾール使ってます。まだ排卵前だっ… 今日、人工授精してきました。 レトロゾール使ってます。 まだ排卵前だったみたいですが、夕方頃からすごく下っ腹が張るように痛みます。 人工授精の影響なんでしょうか、それとも誘発剤による排卵痛?? 抗生剤は処方されて飲んでいますm(_ _)m 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 人工授精 排卵痛 けいちゃま(4歳8ヶ月, 10歳) コメント ハル 私も今日人工授精しました! hcgは打ってないのですか? 5月20日 けいちゃま 打ちました💦 排卵誘発使うのは今回はじめてでした 5月20日 ハル 私は人工授精した日はhcgの影響なのか下腹部に違和感ありますよ! お互い良い結果だったらいいですね! 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃま
打ちました💦
排卵誘発使うのは今回はじめてでした
ハル
私は人工授精した日はhcgの影響なのか下腹部に違和感ありますよ!
お互い良い結果だったらいいですね!