雑談・つぶやき 旦那の話です😑旦那はLINEの友達は結婚を機に女友達を消したそうなんです… 旦那の話です😑 旦那はLINEの友達は結婚を機に女友達を 消したそうなんですが一人の仲のいい後輩の 歴代の彼女は消す必要がないそうで 残してると言ってたのですが…🤔 浮気とかの心配じゃなくなんか腑に落ちない😅 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 浮気 友達 結婚 LINE きら(7歳) コメント 明太子ママ 後輩の元カノたちの連絡先をご主人が把握しているの…未だに?後輩を差し置いて? 色々ありますよね 5月20日 きら なぜか後輩は彼女ができると夫に連絡先を教えるんですよね😅 結婚してからはないんですけど💦 結局問いただすと慕われてるから残してるらしいです、ちょっと気分悪いです😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
なぜか後輩は彼女ができると夫に連絡先を教えるんですよね😅
結婚してからはないんですけど💦
結局問いただすと慕われてるから残してるらしいです、ちょっと気分悪いです😣