子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐で迷っています。ナップナップは使い心地がよくなかったので、オススメがあれば教えてください。 新生児から使える、オススメの抱っこ紐はどれですか? 今コニーかベビービョルン miniで迷っているのですが、、実際使われてる方いますか?😳 上の子はナップナップを使ってたんですが、外出時も家でもあまり使わなかったし、どーも使い心地もよくなて😅 でも2人目となると使う機会も増えそうなので、オススメあれば教えて欲しいです♫ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 外出 上の子 2人目 コニー はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー コニーは家でささっと付けれるし 手軽ですよー💓 家で抱っこで腕疲れた時とか頼りまくってます! 値段も安いですし 最近メッシュタイプも出ました😌 持ち運びもかさばらないしオススメです! 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり便利なんですね✨ ちなみにサイズは何を使ってますか? ご主人と共用は無理ですよね⁉️💦 5月20日 退会ユーザー 私は小さめ買ってxsです! 158cm.48キロです 今伸びてきたのでいい感じです😌 体系が同じじゃないとむりですかね… 5月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり便利なんですね✨
ちなみにサイズは何を使ってますか?
ご主人と共用は無理ですよね⁉️💦
退会ユーザー
私は小さめ買ってxsです!
158cm.48キロです
今伸びてきたのでいい感じです😌
体系が同じじゃないとむりですかね…