R.mama ⑅⃛
うちも普通に言われますよ!(笑)
毎日のように 痩せろ~ とかです!
私なら じゃあ頑張って抱かれてくる!って言っちゃいます(笑)
Anp
気持ち悪っ…
そんな考え方しか出来んの…
ってため息つきつつさめた目で睨みますね🤗
りん
私、「真剣佑とヤりたい〜」って普通に旦那に言っちゃいます笑笑
旦那も「戸田恵梨香とやりたいー」っと言ってますよ笑笑
返しとしては「相手がお断りだわw」とか「頑張れ!」ってお互い言ってますw
R.mama ⑅⃛
うちも普通に言われますよ!(笑)
毎日のように 痩せろ~ とかです!
私なら じゃあ頑張って抱かれてくる!って言っちゃいます(笑)
Anp
気持ち悪っ…
そんな考え方しか出来んの…
ってため息つきつつさめた目で睨みますね🤗
りん
私、「真剣佑とヤりたい〜」って普通に旦那に言っちゃいます笑笑
旦那も「戸田恵梨香とやりたいー」っと言ってますよ笑笑
返しとしては「相手がお断りだわw」とか「頑張れ!」ってお互い言ってますw
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ迷子です😭 生後5ヶ月、あと10日ほどで6ヶ月になります。 1週間前の体重6.5キロです。たぶん小さい方とは思うのですが‥。 今まで、試したのが メリーズプレミアム テープS うんち背中漏れ ムーニーテープS お…
批判や反対意見はいらないです。 同じこと思ってる人いないかな? 入卒園式の衣装や靴や髪型が浮かないか悩むくらいならオーソドックスなセレモニーセット買っておけばよいのに何で浮くか気にする人に限って変なフリル…
離乳食の後すぐミルク飲むのが癖になってあげるまで泣きます。同じような方乗り越えた方いませんか?😭 食欲旺盛で離乳食どれだけたくさん食べてもミルクは絶対にくれー!って感じで泣きます... 今はそのリズムでもいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント