コメント
naaco
したことあります‼️
妊娠してた時は、かなりハッキリとした強陽性が出ましたよ(^^)
naaco
したことあります‼️
妊娠してた時は、かなりハッキリとした強陽性が出ましたよ(^^)
「DAVID」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
多嚢胞なので排卵日、生理予定日共に不明です! 最終月経9/12 仲良しは最終月経後9/16と10/14の2回しかないです。 でも9/16は生理終わってすぐなので 妊娠はありえないかとおもうのですが、、、 今手元にあるDAVIDの…
排卵検査薬が薄いままですが、妊娠した方いらっしゃいますか? 現在、妊娠希望で、基礎体温と排卵検査薬(DAVID)を使い、排卵日を予測してタイミングを取っています。 基礎体温は素人目ではガタガタでよく分からないので…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
高温期何日目あたりでしましたか?
覚えていたら教えて下さい!
naaco
私が検査したのは高温期17,18日目くらいでした! もう少し早くても出ると思います(^^)