コメント
退会ユーザー
こんばんは!
間も無く復帰なんですね😵
復帰前っていろいろ不安ですよね💦
あくまで私は ですが、慣れるまで一年近くかかりました。。。変に意気込んだり、焦ったりして、復帰後鬱っぽい感じになったりもしたので💦
焦らず、ゆっくり自分を甘やかして過ごしてくださいね!それが逆に自分のペースを掴むための近道な気がします👍
応援してます😆
退会ユーザー
こんばんは!
間も無く復帰なんですね😵
復帰前っていろいろ不安ですよね💦
あくまで私は ですが、慣れるまで一年近くかかりました。。。変に意気込んだり、焦ったりして、復帰後鬱っぽい感じになったりもしたので💦
焦らず、ゆっくり自分を甘やかして過ごしてくださいね!それが逆に自分のペースを掴むための近道な気がします👍
応援してます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
こんばんはー❤お久しぶりです(°ω°)
3年育休とったので😨笑
仕事内容よりも、通勤が往復3時間近くかかるのと、園からのお呼び出しがどれくらいあるかでビビっております😨
やっぱり慣れるのには時間かかるんですね😢
ありがとうございます😢❤
退会ユーザー
わー同じです!
私も往復3時間以上かかりますよ♪
毎日この時間アホらしいなーと思いながら通ってます笑
勉強でもすればいいのに爆睡です😪
園からの呼び出しは、もーしょうがないですね😅会社は 体から滲み出る申し訳なさ を獲得して乗り切ってください👌心の中では「だってしょうがないじゃーーん」と開き直ってオッケーですよ🙆♀️笑