※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩している時も旦那やなご飯やお弁当作ったりしてますか🤔?

旦那と喧嘩している時も旦那やなご飯やお弁当作ったりしてますか🤔?

コメント

我が家は基本喧嘩していても作ります😉

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

作ります~🍱❁
喧嘩したら必ずお弁当に
嫌いなものをいれるようにしています笑

りこ

外で働くのが旦那の仕事、家事が私の仕事なのでちゃんと作ります☺️

炊事をしないってなると、逆で考えたら「喧嘩したから生活費入れない‼️」って言われるようなものだと思うので🤢

晴さやかりん🐶🗿

ケンカしてる時に、食事作っても、朝までテーブルの上に置きっぱなしでスルーされるので、それからケンカ中は作らなくなりました。

皆さん、ケンカ中でも食べてもらえて羨ましいです。
うちのは、モラハラ体質ですね。

私も作りますね😅
昼ごはん代を渡す方が悔しいですもん!笑

スヌーピー

洗濯もご飯もしません🙂

そんな作る気になれないのでカップ麺にしてます。

♡プリヤン♡

喧嘩しててもお腹は満たしてあげようと毎回喧嘩しても作っててあるときの喧嘩で、溜め息つきながらマっずそーーうにヒジ付きながら不貞腐れて食べる姿を見て、せっかく作ったのに何それ!もうええわ💢とそれから作る気もしません🎵

こいこい

作ります😑
「家事や料理が手抜きにしか思えない」と言われるので、あてつけに😤笑