雑談・つぶやき 令和になったのにいつになったら子供を安心して預けられる場所できるの!… 令和になったのにいつになったら子供を安心して預けられる場所できるの!?私仕事してーよ!!家にいるってマジで精神的にやばくなる!!仕事したい!ってなったらすぐに預けられる制度とかなんとかならないのか… なんで子育てして家事もして名も無き家の仕事をしてもどことなく主婦は気楽ってなっちゃうわけ!?隙間隙間に息抜きしても全然、ストレスは抜けていかない!! だれか助けてーって感じ。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 息抜き 家事 子育て 主婦 制度 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント