🍼
うちの子もすきなものしか食べません😭
白米、納豆、味噌汁、バナナ、お肉
毎回の同じようなメニューばっかりです!食べずにフォロミだけ〜とかザラです😑
でも、検診とか引っかからないし健康なのでまぁいいなぁと思ってます🙆♀️
🍼
うちの子もすきなものしか食べません😭
白米、納豆、味噌汁、バナナ、お肉
毎回の同じようなメニューばっかりです!食べずにフォロミだけ〜とかザラです😑
でも、検診とか引っかからないし健康なのでまぁいいなぁと思ってます🙆♀️
「大泣き」に関する質問
鬼から電話を使ったことある方いますか? さっき寝ない2歳の娘に初めて使ったら、あまりにも怖かったのか「おしっこ〜涙」とトイレに行ってから、寝室に帰りたくないと大泣きしちゃいました😭笑 効果てきめんすぎて、、 …
4歳娘です。薬を猛烈に嫌がるので参っています。 今回溶連菌に加え 1ヶ月以上続いているとびひの治療です。 (一月末から祖母の危篤〜他界と私がいっぱいいっぱいになっており娘が痒がっているのをほったらかしてしま…
上の子の習い事のときどうしてるかなのですが 平日の17時30分から18時20分まで習い事があり 今のところ4月中旬には職場復帰するので 仕事を終えてお迎え行って16時40分くらいに帰宅して 17時時には習い事へ出発しないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント