コメント
りな(๑ ́ᄇ`๑)
私が退職するときは
職場が女性ばかりだったので
入浴剤を渡したら喜ばれましたよ❤
ゆっしゃん
私も入浴剤とかもらってました~😊
-
☆あやの☆0523
ありがとうございます♡
やはり、入浴剤は大丈夫ですもんね!どこの入浴剤が印象的でしたか??- 3月10日
-
ゆっしゃん
うちは、雑貨屋さんとかで売ってる何種類かセットになってる物をもらいました(^-^)
- 3月10日
-
☆あやの☆0523
雑貨屋さんでもかわいいのいっぱい売ってますょね!ありがとうございます♡
- 3月10日
-
ゆっしゃん
いい物が見つかるといいですね🎵
- 3月10日
ノスケ
女性ならロクシタンのハンドクリームとかも良いと思います。
私はなんだかんだお菓子が一番嬉しかったです。
ヨックモックの小さい箱に入った物とか文明堂のカステラとか。どちらも800円くらいだったと思います。
-
☆あやの☆0523
ロクシタン、定番ですょね♡
他のハンドクリームのブランドでプレゼント向きなものってありませんかね??
私もお菓子はいいなと思うんですょね♡
自分では買わないけど、ちょっと高級なお菓子を少しもらうと嬉しいかなと。- 3月10日
-
ノスケ
ハンドクリームで思い浮かんだのはマークスアンドウェブとかサボンでしょうか。もしかしたら少し予算オーバーかもしれません💦
フランフランとか行くとオシャレなギフトがたくさんあると思います。
少し高級なお菓子、自分じゃ買わないから嬉しいですよね!- 3月10日
-
☆あやの☆0523
マークスアンドウェブ、初めてききました!サボンは私も考えてたんですが、予算オーバーです。゚(PД`q*)゚。
フランフランものぞいてみす!
ありがとうございます♡- 3月10日
ここみっく
職場ではなく 子供が卒業するので学校の先生や事務の先生達に プチたい焼きあげました✨
「プチギフト 送別品 」で検索すると プチギフトいっぱい出てきます💕
参考にしてみてくださーい✨
-
☆あやの☆0523
このたいやき、かわいいですね♡
やっぱりお菓子は鉄板ですけど、もらうと嬉しいですょね!
ありがとうございます♡- 3月10日
☆あやの☆0523
ありがとうございます♡体につける化粧品は好き嫌いがありますが、入浴剤は大丈夫ですもんね!!
ありがとうございます♡
☆あやの☆0523
ちなみに、どこの入浴剤でしたか??
りな(๑ ́ᄇ`๑)
プラスハートっていう雑貨やさんの入浴剤と石鹸何個か入ってるセットが可愛くてよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
☆あやの☆0523
ありがとうございます♡
ちょっと探してみます!