子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が食事をせず、ミルクに頼っているが、この時期はこんな感じでしょうか? ただでさえ、ご飯を食べない1歳1ヶ月の娘。 さらに食べなりました😭 2口食べれば、もう遊び始めて、椅子に立ってみたりと…。 もう、ミルクを飲むからいっかと思ってますが、この時期こんな感じでしたっけ? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 ミルク 遊び 椅子 ご飯 食べない 1歳1ヶ月 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ままり 全く同じですー😆 もう諦めてます! お腹空いたらさすがにくれくれ言うだろうと、食べなかったら放置です!笑 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 同じ方いてよかったです😂 紙とか食べなくていいからご飯食べてよー😩ってなりますよね! 5月20日 ままり 全く同じですー! 拾った石ころとかも食べますし、落ちた食べかすも。。。 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ほんと何でも口にするのに、食べ物は口にしないって、どういうこと?って感じですよね! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
同じ方いてよかったです😂
紙とか食べなくていいからご飯食べてよー😩ってなりますよね!
ままり
全く同じですー!
拾った石ころとかも食べますし、落ちた食べかすも。。。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ほんと何でも口にするのに、食べ物は口にしないって、どういうこと?って感じですよね!