コメント

ままり
全く同じですー😆
もう諦めてます!
お腹空いたらさすがにくれくれ言うだろうと、食べなかったら放置です!笑
ままり
全く同じですー😆
もう諦めてます!
お腹空いたらさすがにくれくれ言うだろうと、食べなかったら放置です!笑
「食べない」に関する質問
2才半の娘のわがままっぷりがひどく、こんなものなのかと思いつつ困っています😓 例えば、保育園から帰ったらまずテレビを見たがります。 ごはんの時はテレビを消そうと言っているのですが、テレビを見たがって泣き出しま…
家でまともなご飯食べてなくて不安です。保育園では何でも食べるようですが… 家で準備するものはヤダと言います… お米系は食べないし 食パンとかも食べなくなったし、、、 この前卵うどん食べたな←まだマシな方 いつもヨ…
4歳の息子への対応について悩んでいます。。 昨日、スーパーでマグロが食べたいと言うので買いました。 夕飯の時、餃子とマグロ丼にしたのですが、先に餃子をバクバク食べるので、マグロ丼も食べないとお腹いっぱいになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
同じ方いてよかったです😂
紙とか食べなくていいからご飯食べてよー😩ってなりますよね!
ままり
全く同じですー!
拾った石ころとかも食べますし、落ちた食べかすも。。。
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんと何でも口にするのに、食べ物は口にしないって、どういうこと?って感じですよね!