妊活 2人目妊活中です😊先程卵胞チェックをしてきました。11日からクロミッド… 2人目妊活中です😊 先程卵胞チェックをしてきました。 11日からクロミッド服用、hcg注射も打ち、現在19.5ミリでした。 基礎体温は今朝ガクンと下がりました。 2.3日後排卵したら)また来てと言われましたが、両日とも行けそうにありません。 4日後でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 夫 服 卵胞チェック ゆり(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント me 病院に聞いた方が確実かと思います。 排卵チェックをすると言うことでしょうか? デュファストンとか飲むからと言うことでしょうか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント