コメント

たぁ
気になるときは早めに病院へ行った方がいいですよ‼︎その方が安心できます(^^)私も心拍確認出来るまで、そこまて通わなくても…というぐらい病院に行ってました。笑
ちょっとした事が気になってしまって…
たぁ
気になるときは早めに病院へ行った方がいいですよ‼︎その方が安心できます(^^)私も心拍確認出来るまで、そこまて通わなくても…というぐらい病院に行ってました。笑
ちょっとした事が気になってしまって…
「水っぽいおりもの」に関する質問
産後、生理が再開する前に予兆ってありましたか? 産後4ヶ月で、今朝から急に水っぽいおりものが大量に出るようになりました。ナプキンを当てないと下着が濡れてしまうレベルです。 これって生理再開前の予兆なのでしょう…
内診後の出血について、教えてください😭 現在妊娠16週です。先日、水っぽいおりものが出たことから破水かどうか心配になり、本日病院に行きました。 破水かどうかの確認のため、おりものの状態のチェックで内診しました。…
ちょっと汚い表現で申し訳ないんですが💦 排卵前に、のびるおりものでは無くて 少し水っぽいおりものがバシャッと出たのですが、これはおりものの一種と思っていいんでしょうか?🥺 排卵前のおりものってのびると思ってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみるみ
解答ありがとうございます。
そうなんですね、何回か病院にいかれたんですね。
今のところティッシュで拭いた一回だけなので、明日の朝まで観察して何回も出てるようなら病院にいってみようかと思います。
27日にくるようにといわれ予約とってるのですが、1日1日長くてとにかく自分がする一挙一動が身体にさわりがないか不安です。
たぁ
そのお気持ち、めっちゃわかります‼︎普段だと気にしない事でも気になったりしますよね…私も妊娠前に子宮外妊娠したので不安もあって心拍確認出来るまで先生が次来てねと言った予約とは別に腹痛などの理由で2回行きました‼︎笑
27日まで長く感じますよね(^^;;不安に思う気持ちがストレスになるから本当に気になるようでしたら病院へ行って安心するのもいいと思いますよ‼︎
るみるみ
大変な事があったのですね😢
今たぁさんが無事出産されているのを嬉しく思います。
体温が生理予定日からずっと一定の高温36.86~37.27位を保っていて、今朝も37.18あったのに、今計ったら36.66でした(T-T)
またティッシュで拭いたとき薄い粘りのある生理前みたいな黄土色のおりものがついていて、、😭
仕事に行かなきゃよかった。
そうですね病院にいって安心しようと思います!大丈夫だと信じて💪
返信もくれて本当にありがとうございます。