コメント

mini
抗生剤を飲み終えて1週間位までずっと下痢でしたよ😅腸内細菌が抗生剤で死んじゃうので飲んでいる間は少なくとも下痢だと思います😭
mini
抗生剤を飲み終えて1週間位までずっと下痢でしたよ😅腸内細菌が抗生剤で死んじゃうので飲んでいる間は少なくとも下痢だと思います😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
数日で1歳3ヶ月になる子供ですが、その場で大股で20秒くらいは立ったり、ソファの背もたれをよじ登ったりはできるのに歩けません😔4ヶ月過ぎても歩かなければ脳の検査をすると小児科で言われたと話されていたママと出会い…
1歳3ヶ月です。 先週から寝る前の母乳を飲まなくなり、卒乳しました。 卒乳後一週間経つのですが、一度母乳外来等で診てもらった方がいいのでしょうか? 断乳と違って、自然と卒乳した場合は診察等してもらわなくても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
抗生剤は一旦ストップして整腸剤と鼻風邪の薬だけ飲んでます😢
mini
抗生剤飲み終えて1週間は続いたのでそれくらいは続くと思いますよ😢
みー
ほんとですか😭
保育園とかって下痢が終わるまで行かない方がいいんですかね😱
mini
回数にもよりますが、抗生剤の下痢なら移らないので行かせますかね🙂下痢は一律休みの保育園なら行けないですけど😭
みー
そうですよね!
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼