子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、タンクトップ肌着やロンパースにズボンを着せていますが、暑いか心配です。太ももが冷たい時もあり、代謝が良い赤ちゃんにはどの服装が良いかわからないです。 家の中での服装って何を着させてますか? タンクトップ肌着、長袖ロンパースにズボンを 着せてますが暑いですかね💦? ズボン脱がせていると太ももなど冷たいのですが 赤ちゃんは代謝が良いと聞きますしどの格好が 1番良いのか分かりません😵 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 太もも r.mama(6歳) コメント 🧸 日中はタンクトップ肌着に半袖ロンパースです👶 それでも汗かくときあるのでそのときは肌着一枚です😂 5月20日 r.mama 足出してるってことですよね? 太ももなどあつくないし着させた方が いいと思ってました😵 5月20日 🧸 足出してます! たしかに太もも冷たい時ありますがお腹とかあったかかったらいいかなと思って出てます😂 でも汗掻いたり体が火照った感じなければ着させても大丈夫だと思います♡ 5月20日 r.mama なるほどですね😂 調整してやるようにします! ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
足出してるってことですよね?
太ももなどあつくないし着させた方が
いいと思ってました😵
🧸
足出してます!
たしかに太もも冷たい時ありますがお腹とかあったかかったらいいかなと思って出てます😂
でも汗掻いたり体が火照った感じなければ着させても大丈夫だと思います♡
r.mama
なるほどですね😂
調整してやるようにします!
ありがとうございます☺️