子育て・グッズ 保育園に確認すれば早いのですが一応参考程度に知っておきたいので保育… 保育園に確認すれば早いのですが 一応参考程度に知っておきたいので 保育園でいるもの お金どれくらいかかりますか? 制服はないみたいですが、体操服とか高いのかな… 帽子は安いですよね? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 お金 服 体操 帽子 ユキちゃん コメント はじめてのママリ🔰 まだ10ヶ月なら体操服いらないと思いますよ😊 娘が1歳児クラスですが、2歳か3歳から必要だったはずです🙆♀️ ちなみにうちの園は制服と体操服で二万です😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント