子育て・グッズ みよし市(愛知県)に在住の方にお聞きしたいです。月曜日がカリヨン、総… みよし市(愛知県)に在住の方にお聞きしたいです。 月曜日がカリヨン、総合子育て支援センターが休みの時、市外の支援センターに行ったりしますか? またどこの支援センターがオススメだったりしますか? 豊田は前に住んでいたのであいあいはたまに行っていました。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 愛知県 子育て支援センター みよし市 ...(6歳) コメント たかたんゆかり 私は東郷のいこまい館に行ったりしましたよー! 5月21日 ... 遊び場ありますか? 5月21日 たかたんゆかり 二階にありますよ!市外の人でも使えるのでおススメです! ただカリヨンには負けますが。 日進の駅の近くにある支援センターも使えます! 5月21日 ... 教えていただきありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
遊び場ありますか?
たかたんゆかり
二階にありますよ!市外の人でも使えるのでおススメです!
ただカリヨンには負けますが。
日進の駅の近くにある支援センターも使えます!
...
教えていただきありがとうございます😊