お出かけ 8月13日から17日くらいの予定で、3歳8ヶ月になる娘を連れて茨城の友達の… 8月13日から17日くらいの予定で、3歳8ヶ月になる娘を連れて茨城の友達のところへ遊びに行く予定です(^^) せっかくなので、どこかに連れて行きたいのですが、 ディズニーランドやサンリオピューロランドしか思い浮かばないのですが、他にこの年齢の子が楽しめるような施設や場所でおススメありますか?? 真夏に青森から関東への旅行なので、暑さに耐えれるかも不安です、、 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旅行 3歳 遊び 友達 年齢 施設 ディズニーランド サンリオピューロランド しろぶた コメント もいもい 行ったことはないのですが、みなとみらい辺りにオービィ横浜とかアンパンマンミュージアムもありますよね💡 オービィやピューロランドは屋内なので、暑さはしのげると思います😊 5月20日 もいもい ごめんなさい💦 茨城に行かれるなら横浜は遠いですね😵 5月20日 しろぶた ありがとうございます(^^) 横浜も行動範囲内です! オービィ横浜ははじめて聞きました! 調べてみます(^^)(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ごめんなさい💦
茨城に行かれるなら横浜は遠いですね😵
しろぶた
ありがとうございます(^^)
横浜も行動範囲内です!
オービィ横浜ははじめて聞きました!
調べてみます(^^)(^^)