子育て・グッズ 新生児ニキビがひどく顔に塗るように写真の薬を皮膚科でもらいました。… 新生児ニキビがひどく顔に塗るように写真の薬を皮膚科でもらいました。 保湿剤と言われたのですが、これは体の保湿にも使って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 夫 写真 体 新生児ニキビ 保湿 はな🌸(5歳11ヶ月, 7歳) コメント んーしょ 顔にも身体にも使用OKです。 ただ、目の周りの塗布は避けてください。 5月20日 あみ 大丈夫ですよ✨ ヒルドイドのジェネリックです😊 目に入ったらいけないのでそれだけ気をつけてあげてください✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント