コメント
R4
2〜3日だと思います。
ジップロックとかに入れて空気抜いて、酸化を防げばもう少し持ちますよ☺︎
R4
2〜3日だと思います。
ジップロックとかに入れて空気抜いて、酸化を防げばもう少し持ちますよ☺︎
「冷蔵庫」に関する質問
昨晩6時に作ったカレー、子供と寝落ちしてしまい冷蔵庫に入れ忘れました… 旦那は冷蔵庫に入れるの知ってたくせに鍋の蓋だけ閉めてなぜか放置… 朝まで放置されたカレー今日は食べるのやめた方がいいですよね🥲
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
旦那がいつも夜に中途半端にカレーを作るんですがどう思いますか? 前回はあとルーをいれるだけの状態で、じゃああとあしたよろしく!と丸投げ、今日はルーを入れて、ルーが溶け切るのには数時間かかるから待ってみたけど…
家事・料理人気の質問ランキング
R4
ビニール袋に入れてストローとかで空気を吸うように抜いて縛っておくとかでも◎です!
飲食店でバイトしてる時そうして保存してました!