ファッション・コスメ ジェルネイルしている時ってブラックライトに当てると、自爪の時と比べ… こんにちは!ジェルネイルしている時ってブラックライトに当てると、自爪の時と比べてどうなりますか?? というのも、私は看護師で深爪矯正のためジェルネイルしています。(もちろん長さは短く調整しています。)今度手洗いの研修で、しっかり洗えたかどうかの確認のため、みんなの前でライトに手を当てるのですが、ネイルしてるってばれてしまいますか?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ネイル ラック 手洗い うなり 看護師 まめこ コメント 退会ユーザー 蛍光系のジェルでなければ ブラックライトに当てても大丈夫だと思います でも、それよりもジェルしてたら 普通にバレませんか? 5月20日 まめこ それが、全くバレません😅 目立たなくお願いしたら、本当に目立たなくしてくれて、感謝です!お陰で自爪もだいぶ成長してきました!! 5月20日 まめこ コメントありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
それが、全くバレません😅
目立たなくお願いしたら、本当に目立たなくしてくれて、感謝です!お陰で自爪もだいぶ成長してきました!!
まめこ
コメントありがとうございます!