妊娠・出産 稽留流産後の出血と生理についてです。手術後も出血が続いている場合、生理が遅れる可能性があります。出血の状況や生理のタイミングについては、医師に相談してください。 稽留流産後の出血、生理について教えて下さい。 今回9週3日で吸引法で手術を受けました。 5日間子宮収縮剤を飲んで診察したらまだ子宮に出血が 残ってるので7日分追加で子宮収縮剤を飲んでいます。 まだ少しづつ出血があるんですがこういう場合は 余計生理がくるのが遅れますか??? いつまで出血あったか、術後生理がいつきたか 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 生理 妊娠9週目 はじめてのママリ コメント キティ♬ 私は妊娠8週にして稽留流産で、2/22に手術をして、3/15に完全に止血しました。 そして、3/29〜4/6に生理。 その後は5/3〜5/10に生理という感じでした。 5月20日 はじめてのママリ 出血が止まって半月くらいで生理が来たんですね! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血が止まって半月くらいで生理が来たんですね!
ありがとうございます😊