妊活 妊娠を希望しています。生理予定日5日後ですがまだ生理が来ていません… 妊娠を希望しています。 生理予定日5日後ですがまだ生理が来ていません。生理予定日4日後に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした(;_;) 同じように生理予定日後、陰性だったけど、陽性に変わった方いますか?その場合排卵日がずれたのだと思いますが、生理予定日の何日前が最後の仲良しでしたか? わたしの場合は生理予定日の10日前が最後の仲良しでした。まだ妊娠の希望はありますか?(;o;)よろしくお願いします😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 仲良し 陰性 陽性 生理予定日4日後 生理予定日5日後 ドラミ(9歳) コメント ぴーちゃん 行為から14日経ってからの陰性なら可能性ないですよ😅 5月20日 ドラミ そうですよね😢コメントありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミ
そうですよね😢コメントありがとうございます!