みなさんは基礎体温を測る時の体温計は基礎体温専用の物で計りましたか?…
みなさんは基礎体温を測る時の体温計は基礎体温専用の物で計りましたか?それとも普通の体温計で測っていましたか?
- ゆう🔰(5歳3ヶ月)
みか
基礎体温専用のものを使っていました!
それなりママリ
オムロンの基礎体温計を使ってました。
専用のでなければ正しいデータは出ませんよ。
とみぃ
専用の体温計です。
基礎体温は舌の下で測るものなので、普通の体温計は向いてないと思います💦
みなさんは基礎体温を測る時の体温計は基礎体温専用の物で計りましたか?それとも普通の体温計で測っていましたか?
みか
基礎体温専用のものを使っていました!
それなりママリ
オムロンの基礎体温計を使ってました。
専用のでなければ正しいデータは出ませんよ。
とみぃ
専用の体温計です。
基礎体温は舌の下で測るものなので、普通の体温計は向いてないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
パパの育休について 第二子が生まれるにあたって、育休どのタイミングで取るか相談しています。 大きく2種類あります。 ①出産後から8週間の間に1ヶ月の育休 ②1歳前後までに2週間の育休 上の子もいるのと帝王切開なので…
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント