コメント
mii
私もお昼は特に1人なのでもちおさんと似たようなものばかり食べています!
体の火照りもあるので、冷凍のフルーツやヨーグルト、アイスもよく食べてます🐶
無性に食べたくなるのは冷麺です!笑
みたらし
暑くなってきたので、冷たい副菜をたくさん作っています~😊サラダの種類が多目です😂
サニーレタスとわかめ&豆腐のチョレギサラダ
色々きのこのマリネ
夏野菜たっぷりラタトゥイユ
野菜の冷静ポタージュスープ
冷しゃぶ
ポテトサラダ
海老とブロッコリー&卵のマヨサラダ
中華風春雨サラダ
茄子の揚げ浸し などなど…
炭水化物を控えめにしているので、冷たいおかずで栄養採るように心がけています😊
-
もちお
レパートリー多いですね☺️✨
参考にさせていただきます🤩
私も炭水化物減らすの頑張ります💦- 5月21日
ルナ
去年の今頃、私も同じくさっぱり系ばかりたべてました。
特に果物を好むようになり、トマトやレタスみたいな水分の多い野菜が好きになりました🍅
貧血対策として、スーパーの焼き鳥コーナーにあるレバー串をたまに買って頑張って食べてました😅あとは、ベビーフードの味見も良いですよ♪ とても薄味な上、噛まなくて良いし栄養満点です!
-
もちお
暑くなってくるとやはりそうなりますよね💦
レバー好きなので、たまには食べたいと思います☺️
ベビーフードも気になってるので食べてみますね✨- 5月21日
A☻໌C mama
私も昼は似たような感じです💧特に後期で食欲も落ち、食べやすいパスタ・釜玉うどん・冷やし中華のループです😂
-
もちお
昼は一人ですし、簡単なもので済ませたい気持ちもありますよね💦
とりあえず栄養たくさんとりましょ☺️- 5月21日
もちお
暑くなってくるとそうなりますよね😭
辛いもの食べたいんですけど一回胃腸炎なったので我慢してます💦