その他の疑問 iPhoneのアプリのダウンロードができません😭電源落として再起動iPhoneの… iPhoneのアプリのダウンロードができません😭 電源落として再起動 iPhoneのアップデート Wi-Fiのつなぎ直し ネットワーク設定のリセット アプリのサインインし直し等試してみましたが グルグル砂時計が回ったまま終わってしまいます。。 容量も足りてるはずなのですがこれは iPhone自体がおかしいんでしょうか。。💧 最終更新:2019年5月20日 お気に入り アプリ 体 Wi-Fi ♡(2歳8ヶ月, 6歳) コメント こうちゃんマン 私もそうです! アップルに連絡したらそういう問題が報告されているみたいです。 5月20日 ♡ え!そうなんですか?!なにか対処等あったのでしょうか😭? 5月20日 こうちゃんマン ごめんなさい、書き方が悪かったです。 今回の症状でございますが、Appleにも同様にインストールができないというお声をいただいておりサーバー側の問題の可能性もある とアップルから来ました 5月20日 ♡ なるほど😭ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
え!そうなんですか?!なにか対処等あったのでしょうか😭?
こうちゃんマン
ごめんなさい、書き方が悪かったです。
今回の症状でございますが、Appleにも同様にインストールができないというお声をいただいておりサーバー側の問題の可能性もある
とアップルから来ました