コメント
あい
俺のフレンチ、平日限定ですが
デザートビュッフェ 980円
フルーツのピューレを用いたムースやタルトから、マカロンやフィナンシェといった焼き菓子まで10〜15種が楽しめるサービスをご提供しています。
プラス、ワンドリンク代が必要でした!
松山じゃないけど、エミフルのコムサも以前行って美味しかったです♡
あい
俺のフレンチ、平日限定ですが
デザートビュッフェ 980円
フルーツのピューレを用いたムースやタルトから、マカロンやフィナンシェといった焼き菓子まで10〜15種が楽しめるサービスをご提供しています。
プラス、ワンドリンク代が必要でした!
松山じゃないけど、エミフルのコムサも以前行って美味しかったです♡
「お出かけ」に関する質問
キッザニア東京に初めて行きます。おすすめのまわり方を教えて欲しいです。 希望は、 外科医、パティシエ、パイロット、パン作り です。どれも人気ですよね.. 数をこなすというよりやりたいお仕事に出来るだけ行けたら…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに当たりました! NHKホールに初めて行くのですが2歳11ヶ月の子と行きます。 ①NHKホールまで歩いて行けますか? タクシーのほうが分かりやすいでしょうか? ②3階席が当たり…
海外旅行キャンセルしました‼️💦 キャンセル料12万。 子ども(小4)にグアム行くよー、と伝えたら、ギャン泣きで海外は嫌だ‼️と泣かれました。 台風でキャンセルするならまだしも、まさかこんなに拒否されると思ってなか…
お出かけ人気の質問ランキング
るったん
ありがとうございます🎵
俺のフレンチ行った事なかったんで気になってたんですよ😍
行ってみます✨