ブンブン♪
旦那の帰るのについて私も同じ感じで、週1~2度の単身赴任なんです♪全く似た様な生活をなさってる方もいるんだなぁと……
ブンブン♪
只、違うのは妊娠はしてない事ですが……今年産まれたばかりなんですよね~☆
なつママ
コメントありがとうございます( ›◡ु‹ )
今年お産まれになったんですね♡おめでとうございます‼︎
旦那さんが週1とかだとやっぱり寂しいですよね(;_;)
産まれからの方がいてほしいとかありますか??
私は妊娠する前より、妊娠中の方が時間の余裕も出来すぎて寂しいとか思っちゃいます…>_<…
ブンブン♪
有難う御座います☆
確かに旦那には娘にとってパパである事から……長女(4歳)が『今日、パパ来る日?』と……次女は未だ赤ちゃん(5ヶ月)ですから、私の両親が主に面倒みている状況でしょうか❗
なつママ
お母様お父様が協力してくれるのは助かりますね( ›◡ु‹ )
長女さん可愛いですね♡♡
パパが会えるのを楽しみにしているが伝わってきます☆
私も産まれる前には旦那の実家に引っ越すのでみんな協力してくれたらと思います☆
旦那には稼いでもらうことに専念してもらうことも大事ですもんね。
ブンブン♪
そうですよね~☆私の場合は実家の両親なんですがね。
ブンブン♪
一応、報告しますね☆
3人目👶👶👧身籠りました!
正直、マサかの事ですから……兎に角、早目に産院に診察に行く予定で居ます。本当に……3人目の子育てに不安を覚えました……が、現実です。。。
なつママ
えぇー‼︎お、おめでとうございます♡この間までお2人とおっしゃってたので、ビックリですね( ›◡ु‹ )
私の友達にも3人産んだ子います‼︎大変かもしれないですが、兄弟(姉妹)増えるのは子供にとっては将来的に絶対いいと思います♡
私は1人授かった時点で1人でいいーって思っちゃってます(^^;;
産んでもし次出来たら私も産みたいです。これも天の授かりですから、何が起こるか分からないですね。
ブンブンさん戸惑ってるのかな?でも2人育てられてるので、ブンブンさんなら、大丈夫ですょ!
病院は行かれましたか⁇
ブンブン♪
いいや~♪未だなんですよ。のんびり屋?かしら……👧👶まぁ、障害者になりますのでね☆現状の身体は車椅子行動中の身なんですよ~♪
本当に、奇跡的な回復から車椅子行動中です!!!だから、私の両親同居人なんですよ。色々と子育ての大変さは十分身に染みて分かっているつもりなんですが!
ブンブン♪
又々しますが……。
4歳の長女から『ママ~大丈夫だよ!真央ちゃん(自分の名前)がママのお手伝いするから♪』って……👧 泣けますよ!この言葉は……。
話、変えますが
未だ現状は超音波検査はないと思います。未だ4週中ですからね☆
と言う事から、来週16日月曜日でさえも……やっとこ、お腹の状況が分かるのかな?その日は5w2d なんじゃないかな?
なつママ
プロフィール拝見させてもらいました♪
車椅子となれば色々と不自由ですね…>_<…それは大変な事故に遭われたんですね。でも命助かってよかったです、本当に‼︎
お母さんやお父さんが手伝ってくれるのは有難いですね。
4歳の女の子可愛いぃですね!
4歳でその言葉が出るのはとても優しいです。
今はお母さんお父さんに助けられててもこれから子供たちが成長したら必ずブンブンさんのことも寄りそうようにみんな手伝ってくれますね。
私も子供出来てから、実母と仲良くなりました。それまでは喧嘩ばかりで母の気持ちも考えたことなかったけど、今自分が妊婦になると今までの自分が愚かだったとか反省しています。
でもこうやって、色々助けあいながら、家族って行きていくのが家族なんやなっと考えさせられています。
私の母も腰が悪くて、身体障害に認定されています。それでも無理して働いてもらっちゃってるし、私は元気なのになかなか、助けてあげられなくて、、、
なんかグダクダになりすみません。
なつママ
病院はこれからなんですね(´◡`๑)
まだ小さいとまだ分からないとか言われますもんね(^^;;
でも新たな命、前向きにとらえてあげてくださいね♡
自分のお腹に宿った命、私も色々考えさせられます。
不安ばかりですが、一緒に頑張りましょう☆
ブンブン♪
遅くなりました。取り敢えず、今頃のお返事失礼します。
ブンブン♪
今頃のお返事失礼します。
そうです。大事故をやらかしました。取り敢えず、意識不明3ヶ月間。。。
ブンブン♪
兎に角、母親が一番に私の状態を知ってくれて居ます。事故後の入院生活の中、母親は私の手となり足となり。
ブンブン♪
あいりんさん……つい先程に、私のプロフを直しましたから。又お暇な状況が御座いましたら一度御覧下さいね☆失礼します。おやすみなさいZZZ
なつママ
意識不明3ヶ月(ノ_<)
回復してほんと良かったです;_;それはいつ頃なんですか?
ブンブン♪
2010年1月3日……の在学中、冬休み中の事ですね❗
ブンブン♪
ごめんなさい……平成10年1月3日の事故❗でした!
コメント